CARTON PLEIN POUR LES FILLES A L’OPEN KATAS D’ORLEANS

Le groupe des compétitrices avec Gamra DUMONT

La concentration de l"équipe

Samedi 23 mai pour sa 6ème édition, près de 500 compétiteurs  sont venus disputer les titres mis en jeu. Une organisation orchestrée par l’ASPTT KARATE d’Orléans, des compétiteurs venus de toute la France , nos amis Martiniquais avec qui nous avons fait des échanges sportifs ont également fait le déplacement .

Le Shotokan karaté club de Seynod présentait 5 compétitrices qui ont toutes décrochées des places plus qu’honorables.

Benjamine : Mathilde MERMILLOD BLONDIN 5ème

Minime : Emma SANCHEZ 2ème de sa catégorie et participait à l’open en s’inclinant face à la championne de France juniors Leticia FERRACHI.

Cadette : Alanis DUVERNEY vainqueur de la catégorie et 2ème en open, elle a enchaîné une douzaine de katas en peu de temps entre sa catégorie, l’open et l’équipe.

Junior : Perrine MORTREUX 2ème

La cadette Alanis DUVERNEY décroche la 2ème place en open suivit de  Révana POMMERY 3ème .

En équipe cadettes juniors : Emma SANCHEZ , Perrine MORTREUX et Alanis DUVERNEY 2ème de la catégorie.

4 finales, ces bons résultats confirment les bonnes performances de la coupe de France et du champiGoju shiho shoonnat de Alanis Goju shiho daïLes drôles de damesFrance.                Merci à Monsieur DENAT Alain pour ces belles photos.

Bunkai Bunkai Perrine en actionAlanis DUVERNEY Alanis concentrationAmma concentrationEmma SANCHEZPerrine MORTREUXEquipe 1Podium AlanisPodium PerrinePoduim EmmaLe Bunkaï de la finaleKanku shoGoju shiho shoBunkai  ça vole